Mousse au chocolat aux œufs de Pâques

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de réserve au frais : 3 heures

Niveau : facile

Ingrédients pour la mousse au chocolat

Ingrédients:

  • 200g de chocolats de pâques, 30g de beurre, 6 blancs d’œufs, 30g de sucre, 6 jaunes d’œufs.

Préparation de la mousse au chocolat

  • Pour 6 personnes, faites fondre 200g de chocolats de Pâques au bain marie avec 30g de beurre. 
  • Montez en neige 6 blancs d’œufs avec une pincée de sel, puis incorporez 30g de sucre. 
  • Mélangez 6 jaunes d’œufs avec le chocolat fondu.
  • Incorporez les blancs au mélange chocolaté avec une spatule, sans casser les blancs.
  • Remplissez vos bocaux et réservez 3 heures. 
Où trouver nos produits ?picto Trouver nos produitsX

Menu ~