Frites de salsifis

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Niveau : facile

Ingrédients pour les frites de salsifis

Ingrédients pour une trentaine de frites:

  • 1 boîte de 400g de salsifis Jean Nicolas, 40g de farine, 2 œufs battus, 60g de chapelure, huile d’olive, la sauce de votre choix pour déguster.
Conserve salsifis

Existe en 200g, 400g et 800g

Préparation des frites de salsifis

  • Préchauffez le four à 200°.
  • Égouttez les salsifis.
  • Battez les oeufs en omelette.
  • Préparez un bol de farine et un bol de chapelure.
  • Roulez tour à tour les bâtonnets salsifis dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
  • Posez les salsifis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Ajoutez un filet d’huile d’olive sur vos frites. 
  • Enfournez pour 12 min à 200°.

Nos autres idées recettes

salade de lentille et cabillaud

Salade de lentilles et cabillaud tiède vinaigrette au curry

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : facile

...
Où trouver nos produits ?picto Trouver nos produitsX

Menu ~