Haricots verts au curry

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : facile

Ingrédients haricots verts au curry

1 bocal de haricots verts Jean Nicolas, 2 échalotes, 1 cuillère à soupe de tamari ou sauce soja, 200g de potimarron ou buttent coupés en petits morceaux, 3 champignons, 100g de tofu ferme, 1 petite cuillère à café de pâte de curry, 200ml de crème soja semi-épaisse, huile d’olive, sel, poivre et coriandre. 

bocal haricots verts

Existe en 530g

Préparation haricots verts au curry

  • Émincez les échalotes.
  • Coupez votre courge en petits morceaux et vos champignons en fines lamelles.
  • Mettez de l’huile à chauffer dans une poêle et ajoutez les échalotes, la courge, et les champignons puis laissez cuire quelques minutes.
  • Ajoutez le tofu coupé en dés et 1 cuillère à soupe de tamari ou de sauce soja et laissez dorer.
  • Ajoutez la pâte de curry, puis la crème de soja bien mélangée et laissez mijoter 10 minutes à feux doux.
  • Enfin ajoutez les haricots verts, laissez mijoter quelques minutes et assaisonnez à votre guise.

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