Salade de haricots et son assaisonnement au Kombu

Temps de préparation : 15 minutes

Niveau : débutant

Ingrédients salade de haricots et son assaisonnement au Kombu :

1 boite de haricots verts Extra-fins Jean Nicolas, 400g tomates cerises, 200g de feta sous vide, 4 cuillères à soupe de pignons de pin, 20 olives noires, 1 oignon rouge, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique au Kombu

conserve haricots verts extra fins jean nicolas bretagne

Préparation salade de haricots et son assaisonnement au Kombu :

  • Egouttez les haricots verts Jean Nicolas et versez dans un saladier.
  • Coupez en deux les olives et les tomates, puis coupez la feta en dés. Émincez l’oignon rouge en lamelles.
  • Ajoutez tous les ingrédients coupés et les pignons de pin dans le saladier et mélangez.
  • Assaisonnez d’une touche de vinaigre balsamique au Kombu et servez!

Nos autres idées recettes

recette salade celeris jean nicolas scaled e1627396568947

Salade de céleris sucrée/salée

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : débutant

...
Mousse de céleri

Mousse de céleri

Temps de préparation : 10 minutes
Niveau : débutant

...
Salade de Céleri

Salade de Céleri

Temps de préparation : 30 minutes
Niveau : débutant

...

Menu ~