Salade de céleris sucrée/salée

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : débutant

Ingrédients salade de céleris sucrée/salée :

1 boite de céleris Jean Nicolas, 1 pomme Pigeonnet Breton(variété se trouvant dans le Morbihan), 1 poignée de cerneaux de noix, 150g de comté, 2 cuillères à soupe d’huile de noix, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, une pincée de sel et poivre

conserve celeris

Préparation salade de céleris sucrée/salée :

  • Egouttez la garniture de céleri Jean Nicolas et coupez-les si besoin. Versez le céleri dans un saladier.
  • Coupez la pomme Pigeonnet Breton et le comté en petits morceaux. Ajoutez-les au saladier avec les cerneaux de noix et mélangez.
  • Dans un petit récipient, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre. Versez dans le saladier et remuez.
  • Servez frais pour une entrée gourmande.

Nos autres idées recettes

recette salade grecque haricots verts jean nicolas scaled

Salade de haricots et son assaisonnement au Kombu

Temps de préparation : 15 minutes

Niveau : débutant

...
Mousse de céleri

Mousse de céleri

Temps de préparation : 10 minutes
Niveau : débutant

...
Salade de Céleri

Salade de Céleri

Temps de préparation : 30 minutes
Niveau : débutant

...

Menu ~