Pizza à la carotte, au pesto et à la feta

Temps de préparation : 40 minutes

Niveau : intermédiaire

Ingrédients pour la pizza à la carotte, au pesto et à la feta (pour 2 personnes)

  •  3 conserves de carottes extra fines Jean Nicolas, 2 œufs, 4 c.à.s de parmesan, 6 c.à.s de pesto, 1/2 brocoli, 1/2 oignon jaune, 1 feta, 1 poignée de roquette, quelques pincées de graines de sésame, un filet d’huile d’olive, sel, poivre.
conserve carottes extra fines

Existe en 200g

Préparation de la pizza à la carotte, au pesto et à la feta

  • Préchauffez votre four à 190°
  • Égouttez et écrasez les carottes Jean Nicolas
  • Ajoutez les œufs, le parmesan, du sel, du poivre et mélangez.
  • Étalez la pâte à la carotte sur une plaque de cuisson.
  • Recouvrez la pâte de pesto, disposez les sommités de brocoli préalablement cuites à la vapeur et l’oignon émincé revenu quelques minutes à la poêle. 
  • Enfournez pour 20 min.
  • Au moment de servir, ajoutez la feta coupée en cubes, une poignée de roquette, un filet d’huile d’olive et parsemez de graines de sésame. 

Nos autres idées recettes

Capture decran 2022 03 24 a 14.18.16

Carrot Cake

Temps de préparation : 40 minutes

Niveau : intermédiaire

...
Cake à la carotte

Cake à la carotte

Temps de préparation : 15 minutes
Niveau : débutant

...
Où trouver nos produits ?picto Trouver nos produitsX

Menu ~