Pizza à la carotte, au pesto et à la feta
Temps de préparation : 40 minutes
Niveau : intermédiaire
Ingrédients pour la pizza à la carotte, au pesto et à la feta (pour 2 personnes)
- 3 conserves de carottes extra fines Jean Nicolas, 2 œufs, 4 c.à.s de parmesan, 6 c.à.s de pesto, 1/2 brocoli, 1/2 oignon jaune, 1 feta, 1 poignée de roquette, quelques pincées de graines de sésame, un filet d’huile d’olive, sel, poivre.
Préparation de la pizza à la carotte, au pesto et à la feta
- Préchauffez votre four à 190°
- Égouttez et écrasez les carottes Jean Nicolas
- Ajoutez les œufs, le parmesan, du sel, du poivre et mélangez.
- Étalez la pâte à la carotte sur une plaque de cuisson.
- Recouvrez la pâte de pesto, disposez les sommités de brocoli préalablement cuites à la vapeur et l’oignon émincé revenu quelques minutes à la poêle.
- Enfournez pour 20 min.
- Au moment de servir, ajoutez la feta coupée en cubes, une poignée de roquette, un filet d’huile d’olive et parsemez de graines de sésame.