Brownie revisité

Temps de préparation : 45 minutes

Niveau : facile

Ingrédients pour notre brownie revisité

  • 1 bocal de haricots blancs Jean Nicolas, 150g de sucre de coco ou de canne, 40g de cacao en poudre non sucré, 65ml ou 4 c.à.s d’huile de coco fondue, 1 c.à.c de levure chimique sans gluten, 1/4 de c.à.c de sel, 1 œuf, 2 c.à.s de pépites de chocolat
Haricots blancs & carottes au thym et à l'échalote

Existe en 380g

Préparation du brownie revisité

  • Préchauffez le four à 180ºC.
  • Versez tous les ingrédients dans un robot (sauf les pépites de chocolat) et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
  • Étalez la pâte uniformément dans le moule avec une spatule. Vous pouvez graisser le moule avec un peu d’huile au lieu d’utiliser du papier sulfurisé.
  • Versez les 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat sur le dessus (facultatif).
  • Faites cuire au four pendant environ 30-40 minutes. Le temps peut varier en fonction du four.
  • Sortez le brownie du four et ne le démoulez pas avant au moins 15 minutes. Transférez le brownie sur une grille ou une assiette et laissez-le refroidir complètement.

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