Dahl aux oignons de Roscoff

Temps de préparation : 40 minutes

Niveau : débutant

Ingrédients dahl aux oignons de Roscoff :

1 boite de lentilles Jean Nicolas, 1 grosse patate douce, 1 oignon de Roscoff, 250g de riz basmati, 400g de tomates concassées, 40cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe de curry en poudre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de cannelle, une pincée de sel et poivre

conserve lentilles jean nicolas bretagne

Préparation dahl aux oignons de Roscoff :

  • Faites bouillir environ 400ml d’eau et versez-y les lentilles préparées Jean Nicolas. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 min.
  • Epluchez la patate douce et coupez-la en cubes.
  •  Emincez l’oignon et faites le revenir dans une casserole avec l’huile d’olive jusqu’à coloration.
  • Ajoutez les morceaux de patate douce dans la casserole. Laissez cuire pendant 10min en remuant régulièrement.
  • Ajoutez le lait de coco, les tomates concassées et les épices dans la casserole. Mélangez bien puis ajoutez les lentilles et mélangez à nouveau.
  • Portez de l’eau à ébullition et faites cuire le riz pendant 10 à 12 min.
  • Une fois le riz cuit, servez le dans une assiette avec une bonne portion de la préparation. C’est prêt !

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