Cabillaud gourmand

Temps de préparation : 1 heure
Niveau : intermédiaire

Ingrédients cabillaud gourmand :

Pour 4 personnes

2 Bocaux Gourmands de haricots blancs thym et carottes Jean Nicolas, 4 pavés de cabillaud , 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 échalote , une poignée d’aromates de la mer, 1 noisette de beurre, ½ citron, de l’huile d’olive, 1 pincée de sel et de poivre

Haricots blancs & carottes au thym et à l'échalote

Préparation du cabillaud gourmand :

  • Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos pavés de cabillaud dans un plat, salez et poivrez puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron. Enfournez pour 30 min de cuisson.
  •  Émincez l’échalote et faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez l’échalote et faites revenir quelques minutes. Ajoutez la crème fraîche et les aromates de la mer puis mélangez et laissez cuire à feu moyen.
  • Egouttez le contenu du bocal gourmand Jean Nicolas et ajoutez le tout dans la poêle. Remuez et laissez mijoter, la branche de thym donnera un bon goût à la préparation.
  • Une fois le cabillaud cuit, servez les légumes dans une assiette. Déposez un pavé de cabillaud sur les légumes et c’est prêt !

 

 

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