Curry façon Jean Nicolas

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : débutant

Ingrédients curry façon Jean Nicolas :

1 boite de flageolets verts Jean Nicolas, 4 blancs de poulet, 200g de Quinoa, 50g de pâte de curry rouge, 30cl lait de coco, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 oignons de Roscoff, 2 gousses d’ail

conserve flageolets verts jean nicolas bretagne

Préparation curry façon Jean Nicolas :

  • Emincez l’ail les oignons et faites les revenir dans une casserole avec l’huile d’olive.
  • Coupez les blancs de poulet en morceaux et ajoutez-les dans la casserole. Retournez les morceaux plusieurs fois afin qu’ils soient bien cuits de manière uniforme.
  • Egouttez les flageolets verts Jean Nicolas et versez les dans la casserole.
  • Une fois que le poulet est cuit, versez le lait de coco et ajoutez la pate de curry, puis remuez jusqu’à obtenir une préparation uniforme de couleur orangée.
  • Dans une casserole à part, faites bouillir 450 ml d’eau puis versez-y le quinoa. Laissez cuire environ 10 min jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
  • Servez le quinoa dans une assiette et recouvrez du curry de flageolets verts. C’est prêt !

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