Welsh révisité aux endives

Temps de préparation : 1 heure
Niveau : débutant

Ingrédients welsh aux endives :

1/2 grosse boîte d’endive Jean Nicolas (530 g poids net égoutté), 4 œufs, 4 tranches de jambon blanc, 4 tranches de pain de mie, 100g de lardons fumés, 30g de cheddar, 50cl de béchamel, 1 bière sans alcool, 1 cuillère à soupe de moutarde

Endives

Préparation welsh aux endives :

  • Taillez le pain de mie et le faire frire selon votre envie.
  • Réalisez la sauce avec de la bière sans alcool, béchamel et cheddar puis mixez.
  • Relevez avec de la moutarde.
  • Sur chaque canapé pain / jambon, déposez une endive Jean Nicolas.
  • Nappez avec la moitié de la sauce.
  • Déposez un œuf sur chacune des parts.
  • Recouvrez avec le reste de la sauce.
  • Ajoutez les lardons frits.
  • Enfournez 10 min à 200°C.
Welsh révisité aux endives

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