Galette bretonne gourmande

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : débutant

Ingrédients galette bretonne gourmande :

Pour 4 galettes :

4 galette de sarrasin, 1 Bocal Gourmand de pois carottes à l’échalote et au miel Jean Nicolas, 150g de lardons, 200g d’emmental rapé, 20g de beurre, une pincée de sel et poivre

bocal Petits pois carottes à l'échalote et au miel

Préparation galette bretonne gourmande :

  • Faites revenir les lardons dans une poêle pendant quelques minutes.
  • Egouttez le Bocal Gourmand de pois carottes Jean Nicolas et ajoutez son contenu dans la poêle. Salez et poivrez, puis remuez bien le tout.
  • En utilisant la même poêle ou dans une poêle à part, faites fondre une noisette de beurre puis déposez la galette de sarrasin à plat.
  • Versez la préparation de lardons et pois carottes au centre de la galette et parsemez d’emmental râpé.
  • Repliez en quatre la galette afin de former un carré. Couvrez la poêle et laissez cuire quelques minutes.
  • C’est prêt! Servez la galette accompagnée de salade et régalez-vous!

Nos autres idées recettes

recette Haricots beurre ancienne jean nicolas scaled e1627396677735

Haricots beurre à l’ancienne

Temps de préparation : 1 heure

Niveau : intermédiaire

...
Accras de haricots beurre

Accras de haricots beurre

Temps de préparation : 10 minutes
Niveau : débutant

...
Rouleau de printemps aux haricots beurre

Rouleau de printemps aux haricots beurre

Temps de préparation : 10 minutes
Niveau : débutant

...

Menu ~