Soupe de Flageolets

Temps de préparation : 20 minutes
Niveau : débutant

Ingrédients soupe de Flageolets :

1 grande boîte de flageolets extra fins Jean Nicolas (530 g : poids net égoutté), 200g g de fonds d’artichauts, 1 échalote, 20 cl de bouillon de légumes, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Flageolets

Préparation soupe de Flageolets :

  • Égouttez les flageolets extra fins Jean Nicolas ainsi que les morceaux de fonds d’artichauts.
  • Émincez finement les échalotes et faites-les revenir dans l’huile d’olive.
  • Ajoutez les flageolets et les artichauts
  • Mouillez le mélange avec le bouillon de légumes et laissez infuser la préparation pendant 15 min.
  • Mettez le tout dans un blender et mixez.
  • Incorporez la crème fraîche liquide, assaisonnez et mixez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et onctueuse
  • Remettez en température avant de servir !
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