Velouté de petits pois et chèvre breton

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : débutant

Ingrédients velouté de petits pois et chèvre breton :

Pour 3/4 personnes

1 grande boite de petits pois Jean Nicolas, 50g de chèvre frais de St Thurien, 2 échalotes, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre

conserve petits pois

Préparation velouté de petits pois et chèvre breton :

  • Émincer les échalotes et faites les revenir dans l’huile d’olive au fond d’une casserole.
  • Après coloration des échalotes, ajoutez les petits pois ainsi que tout le jus de la boite.
  • Ajoutez un verre d’eau et faites porter la préparation à ébullition. 
  • Baissez le feu et laissez mijoter 
  • Ajoutez enfin le chèvre frais de St Thurien et mixez délicatement.
  • Salez, poivrez puis servez! Petit plus : Vous pouvez parsemer le velouté de quelques morceaux du délicieux chèvre de St Thurien

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