Galettes aux petits pois

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : facile

Ingrédients galettes aux petits pois

  • 1 conserve de petits pois Jean Nicolas, 6 œufs entiers, 380g de farine tamisée, 1 litre de lait, 90g de beurre fondu, 75g de sucre en poudre, 3 pincées de sel, 10 feuilles de menthe

Pour la garniture :

  • 200g de feta, 100g de cerneaux de noix, 1 botte de menthe
conserve petits pois

Existe en 200g, 400g et 800g

Préparation des galettes aux petits pois

  • Mélanger la farine, sel et sucre. 
  • Faire un puits , verser le beurre fondu et les œufs. 
  • Verser le lait en filet pour éviter les grumeaux. Mixer le tout avec les petits pois et les feuilles de menthes.
  • Passer au chinois étamine pour avoir une pâte lisse.

Nos autres idées recettes

DSC 8811 2

Soupe froide de petits pois à la menthe

Temps de préparation : 45 minutes

Niveau : intermédiaire

...
recette Crumble carottes rondelles Jean nicolas scaled e1627396599998

Crumble de carottes au beurre salé

Temps de préparation :  30 minutes

Niveau : débutant

...
recette veloute petits pois jean nicolas scaled e1627396733293

Velouté de petits pois et chèvre breton

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : débutant

...
Où trouver nos produits ?picto Trouver nos produitsX

Menu ~