Salade exotique de petits pois
Temps de préparation : 5 minutes
Niveau : débutant
Ingrédients salade exotique de petits pois :
1 grande boîte de petits pois extra fins Jean Nicolas (560g : poids net égoutté), 50g de cacahuètes, 1 mangue, 1 poivron rouge, 1 cuillère à soupe de sauce soja ou d’huile de sésame, 15g de gingembre frais, 100g de fromage râpé, 1 citron vert, 10 radis, 1 cuillère à soupe de piment
Préparation salade exotique de petits pois :
- Égouttez les petits pois Jean Nicolas.
- Dans un saladier, mélangez les pois, la mangue et le poivron en petits cubes, les radis en fines lamelles et les cacahuètes.
- Préparez l’assaisonnement, mélangez huile, sauce soja, le gingembre haché, un filet de jus de citron et une pointe de piment.
- Nappez les légumes, bien mélanger et réservez au frais 1 heure.
- À accompagner avec une pointe de coriandre et quelques queues de gambas émincées.